注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创业....投资学习....

记录技术随想,结交志同道合朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

season,一直关注家乡的发展,关注个人的成长.工作后关注创业,关注投资.....可却忘记了一点,没有空中楼阁.于是我把视线投向了如何准备创业,创业需要什么?资源(PROFIT的六个方面?)?勇气?经验?教训?...所有的都对,但所有的都应该脚踏实地.所以,我能做的就是学习学习再学习......可应该在什么样的生存状态下学习?于是我还要解决生存的问题,再于是工作+学习便成了我日常生活的主题,而我却希望有一天事业+家庭变成我生活的主题

网易考拉推荐

如何创办杂志--3.1 撰写杂志商业计划书  

2007-03-26 11:11:13|  分类: 互联网创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撰写杂志商业计划书

首先打动你自己

  也许你会认为商业计划书是个复杂的东西,实际上,商业计划书虽然有自己相对固定的格式,但真正的内容只要按照的你的想法来写就可以了。作为创业者,你不可能把制定商业计划书的任务交给别人去做,因为只有你自己才了解你的想法。无论以何种格式写,你都要记住,这份商业计划书一定要首先打动你自己。连自己都打动不了的商业计划怎么可能打动投资人呢?
  我曾经将我写的一份杂志商业计划书给新加坡某投资公司看,并当面向该公司的总裁阐述了计划,在得到苛刻的逐项质询后,总裁对我说:“尽管计划书中的某些方面还要具体研究,但我认为你在写计划时已经打动了你自己,这是我们非常看重的一点,因为这显示了你对计划的坚定的信心。”
  所以,打动自己是说服投资人的第一个步骤。如果你完成计划书后,每看一遍计划都更能让自己热血沸腾并充满信心,说明你已经做到了打动自己这一点。

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017